Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Antipasto di pasta sfoglia al rosmarino

2017-05-30 09:00

La Cucina di Maristella

Antipasti, Antipasti vari , Finger food , Finger food salato, Anno 2017, Finger food, Antipasti vari, Finger food salato, Antipasti, Antipasti di pasta sfoglia al rosmarino,

Antipasto di pasta sfoglia al rosmarino

Antipasti semplici e veloci adatti ad ogni occasione.

news906-1581095078.pngnews907-1581095078.pngnews908-1581095078.pngnews909-1581095078.pngnews910-1581095078.pngnews911-1581095079.pngnews912-1581095079.pngnews913-1581095079.png




Ingredienti necessari per venti antipasti:

  • pasta sfoglia rotonda
  • olio d’oliva
  • sale
  • rosmarino

Procedimento
Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia a striscioline della larghezza e lunghezza che preferite.
Iniziate ad arrotolare le striscioline di pasta sfoglia cercando di unire bene i bordi e disponetele su della carta da forno. 
Con un pennello da cucina cospargete con l’olio d’oliva la superficie, in maniera omogenea. 
Aggiungete sale e rosmarino a vostro piacimento. 
Cottura in forno per 15-20 minuti a 180 gradi  fino a quando la vostra sfoglia avrà la superficie dorata. 
Negli ultimi minuti di cottura abbiate cura di mettere il grill. 
Una volta ultimata la cottura servite le sfoglie ancora calde. 

news906-1581095078.pngnews907-1581095078.pngnews908-1581095078.pngnews909-1581095078.pngnews910-1581095078.pngnews911-1581095079.pngnews912-1581095079.pngnews913-1581095079.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder