Ingredienti necessari per una torta salata:
Procedimento
La prima cosa da fare è preparare la bietola che dovrà essere accuratamente lavata e lessata in acqua salata per circa venti minuti.
Trascorso questo tempo dovrete scolare la verdura con cura e saltarla per 5 minuti in padella con due cucchiai d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio.
Lasciate raffreddare la bietola e tagliatela finemente con delle forbici sminuzzando le foglie.
Aggiungete in successione la ricotta, il formaggio, la mozzarella anch’essa sminuzzata e le due uova.
Mescolate tutto con cura ancora, regolando il sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno e bucherellatela con una forchetta.
Disponi il ripieno preparato e piega i bordi della sfoglia su di esso, come mostrato dalle foto.
La cottura avviene a 180°C per 40 minuti, avendo cura di mettere il grill negli ultimi minuti in modo da rendere la torta leggermente dorata.