Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Passato di zucchine

2017-06-13 21:08

La Cucina di Maristella

Primi , Passati, Anno 2017, Zucchine, Passato, Passato di zucchine, Primo piatto,

Passato di zucchine

Una ricetta molto leggera che può essere consumata anche tiepida.

news1258-1581095087.pngnews1259-1581095087.pngnews1260-1581095088.pngnews1261-1581095088.pngnews1262-1581095088.pngnews1263-1581095088.png




Ingredienti necessari per due persone:

  • 500 g di zucchine 
  • 300 g di brodo vegetale già pronto
  • olio d’oliva
  • una piccola cipolla bianca
  • sale e pepe

Preparazione
La prima cosa da fare e soffriggere la cipolla tagliata finemente in un filo d’olio d’oliva. 
A questo punto dovete aggiungere le vostre zucchine tagliate a fette e lasciarle cuocere per circa 15 minuti. 
Trascorso questo tempo mettete il tutto nel vostro frullatore aggiungendo il brodo vegetale che avrete precedentemente preparato e riduce il tutto con cura. 
Mettete in pentola, regolate sale e pepe e completate la cottura per altri 10 minuti e comunque fino a quando non otterrete la consistenza che desiderate. 

news1258-1581095087.pngnews1259-1581095087.pngnews1260-1581095088.pngnews1261-1581095088.pngnews1262-1581095088.pngnews1263-1581095088.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder