Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Verdure miste al forno

2017-07-12 13:12

La Cucina di Maristella

Contorni, Anno 2017, Verdure, Contorni, Verdure cotte al forno,

Verdure miste al forno

Una ricette semplice e genuina di verdure cotta al forno.

news1043-1581095102.pngnews1044-1581095102.pngnews1045-1581095102.pngnews1046-1581095102.pngnews1047-1581095102.png





Un contorno semplice e gustoso che può accompagnare qualsiasi secondo piatto.  
Le verdure da utilizzare per questa ricetta potete sceglierle voi a vostro piacimento e secondo i vostri gusti, quantità e proporzioni.
Per prima cosa prendete una pirofila o teglia da forno e iniziate a disporre sul fondo le verdure in maniera scenografica.  
Ho scelto le carote e le patate, avendo cura di lessarle leggermente prima di infornarle insieme alle altre verdure. 
Una volta disposte nella teglia ricoprite con un filo d’olio d’oliva, sale, pepe, pangrattato e prezzemolo  e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi. 
Un piatto colorato, veloce e super naturale.

news1043-1581095102.pngnews1044-1581095102.pngnews1045-1581095102.pngnews1046-1581095102.pngnews1047-1581095102.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder