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Piccoli polpettoni con sottiletta light

2017-08-02 21:49

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Piccoli polpettoni con sottiletta light

Una ricetta golosa per preparare dei polpettoni deliziosi con un cuore filante

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Ingredienti necessari per due persone:

  • 300 g di carne macinata di vitello
  • un uovo grande
  • 60 g di pangrattato più quello che serve per realizzare il polpettone
  • una cipolla
  • due sottilette light
  • sedano
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento
Per prima cosa mescolate in una terrina tutti gli ingredienti ad eccezione delle sottilette e metà pangrattato che avrete cura di mantenere da parte. 
Il sedano e la cipolla vanno sminuzzati prima di mescolarli nell’impasto.
Regolate sale e pepe e iniziate a realizzare i vostri piccoli polpettoni della forma a voi più gradita, inserendo la sottiletta al centro dell’impasto e ricoprendo la superficie del polpettone con il pangrattato. 
Una volta realizzati entrambi i polpettoni metteteli in una pirofila da forno su di un filo d’olio e lasciateli cuocere per 30 minuti a 180 °C. 
Ricordate ogni tanto di bagnare con l’olio di cottura la superficie per evitare che diventino troppo secchi. 
La cottura sarà comunque ultimata quando i vostri polpettoni avranno preso coloro sulla superficie. 
Consumateli caldi e quando li avrete aperti uscirà un cuore filante di formaggio. 

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