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Cous cous ai porri

2019-10-13 16:33

La Cucina di Maristella

Primi , Cereali, Cous cous, Anno 2019, Cereali,

Cous cous ai porri

Ricetta tratta dalla rivista Vegetarian n.24 del 2019.

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Ingredienti necessari per due persone:

  • 160 g di Cous cous
  • mezzo porro
  • quattro cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe 
  • erbe aromatiche quali origano, rosmarino e prezzemolo
  • 200 ml di acqua

Procedimento 
Per prima cosa è necessario far bollire in una pentola abbastanza capiente, una quantità di acqua di poco superiore alla quantità di Cous cous che si vuole preparare leggermente salata. 
Quando l’acqua bolle versate il cous cous e coprite la pentola lasciandola riposare per dieci minuti.
Aggiungete due cucchiai di olio per evitare che le singole palline formino dei grossi grumi.
Successivamente mescolate cercando di eliminare i grumi che comunque si saranno formati e scaldate per qualche minuto continuando a mescolare.
In una padella saltate il porro tagliato finemente insieme a due cucchiai di olio d’oliva e aggiungete le erbe aromatiche continuando a mescolare finché il porro si sarà appassito. 
Versate il cous cous nella padella e regolate il sale aggiungendo un poco di pepe prima di servire. 

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