02/08/2017, 18:49

Anno 2017, Formaggio, Macinato, Secondi piatti di carne, Polpettone, Polpettone con cuore filante



Piccoli-polpettoni-con-sottiletta-light-
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 Una ricetta golosa per preparare dei polpettoni deliziosi con un cuore filante






Ingredienti necessari per due persone:

  • 300 g di carne macinata di vitello
  • un uovo grande
  • 60 g di pangrattato più quello che serve per realizzare il polpettone
  • una cipolla
  • due sottilette light
  • sedano
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento

Per prima cosa mescolate in una terrina tutti gli ingredienti ad eccezione delle sottilette e metà pangrattato che avrete cura di mantenere da parte. 

Il sedano e la cipolla vanno sminuzzati prima di mescolarli nell’impasto.

Regolate sale e pepe e iniziate a realizzare i vostri piccoli polpettoni della forma a voi più gradita, inserendo la sottiletta al centro dell’impasto e ricoprendo la superficie del polpettone con il pangrattato. 

Una volta realizzati entrambi i polpettoni metteteli in una pirofila da forno su di un filo d’olio e lasciateli cuocere per 30 minuti a 180 °C. 

Ricordate ogni tanto di bagnare con l’olio di cottura la superficie per evitare che diventino troppo secchi. 

La cottura sarà comunque ultimata quando i vostri polpettoni avranno preso coloro sulla superficie. 

Consumateli caldi e quando li avrete aperti uscirà un cuore filante di formaggio. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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