19/02/2017, 09:24

Anno 2017, Funghi, Pasta, Pomodori, Primi piatti di pasta



Paccheri-al-sugo-di-funghi
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 Per gli amanti dei funghi un sugo veloce e semplice da preparare.





Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di paccheri
  • 200 g di funghi porcini freschi o champignon 
  • uno spicchio d’aglio
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

Per prima cosa dovrete pulire i vostri funghi avendo cura di eliminare tutto il terriccio che vi è presente.

Tagliateli con cura a striscioline sottili lasciando il gambo attaccato al cappello. 

Nel frattempo soffriggete lo spicchio d’aglio in una padella capiente e lasciatelo rosolare bene, dopo eliminatelo.

Soffriggete in padella per circa cinque minuti i funghi e nel frattempo preparate il sugo di pomodoro nel seguente modo: in un bicchiere d’acqua diluite un cucchiaio di concentrato di pomodoro.  

Unite il sugo ai funghi, regolate sale e pepe lasciate sul fuoco altri quindici minuti o comunque fino a quando il vostro sugo non si sarà addensato bene e cospargete di abbondante prezzemolo.  

Nel frattempo dovete cuocere i paccheri al dente in acqua leggermente salata e quando pronti, lasciateli saltare in padella per qualche minuto.  


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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