19/02/2017, 17:02

Anno 2017, Sughi e Condimenti, Besciamella



Besciamella
Besciamella
Besciamella
Besciamella
Besciamella
Besciamella


 Una besciamella adatta per qualsiasi piatto, genuina e veloce da preparare.






Ingredienti necessari per un litro di besciamella:

  • 1 litro di latte
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale
  • noce moscata 

Procedimento 

In un pentolino fate sciogliere il burro e aggiungete la farina; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando continuamente e facendo attenzione a non lasciare che il composto si attacchi o cambi colore. 

Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il latte mescolando.

Rimettete il tutto sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco più basso possibile per 15 minuti e comunque fino a quando la salsa si sarà addensata bene. 

Ricordate di aggiungere un pizzico di sale e noce moscata quando la besciamella inizia a bollire. 

In un tempo brevissimo avrete preparato una besciamella gustosa e genuina. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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