13/04/2017, 13:13

Anno 2017, Piatti unici, Piselli, Verdure, Vitello, Spezzatino di vitello con piselli



Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-
Spezzatino-di-vitello-con-piselli-


 Una ricetta che può essere gustata come un piatto unico.







Ingredienti necessari per due persone

  • 400 g di fesa di vitello
  • 200 g di piselli
  • 250 ml di brodo vegetale
  • una cipolla rossa
  • 250 ml di vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con quattro cucchiai d’olio.

Riducete la vostra fesa di vitello in piccole porzioni, infarinatele e rosolatele con cura nella padella con la cipolla, che avete soffritto in precedenza.  

Aggiungete il brodo vegetale e successivamente i vostri pisellini. 

Regolate sale e pepe e lasciate in cottura a fuoco medio per 50 minuti, aggiungendo il vino bianco di tanto in tanto, per evitare che il vostro spezzatino si secchi troppo.  


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website