14/04/2017, 09:26

Frutta, Orata, Pesce, Secondi piatti di pesce, Cartoccio, Arancia



Orata-all’arancia-al-cartoccio-
Orata-all’arancia-al-cartoccio-
Orata-all’arancia-al-cartoccio-
Orata-all’arancia-al-cartoccio-
Orata-all’arancia-al-cartoccio-
Orata-all’arancia-al-cartoccio-
Orata-all’arancia-al-cartoccio-


 Una cartoccio di pesce veloce e al gusto di arancia.






Ingredienti necessari per una persona: 

  • una orata
  • olio extravergine di oliva
  • due arance 
  • sale grosso
  • tre foglie di salvia
  • pepe nero in grani
  • un rametto di rosmarino
  • timo

Procedimento

Per prima cosa pulite e lavate bene l’orata. In una teglia da forno disponete della carta stagnola, versate su di essa l’olio e adagiate la vostra orata. 

Nella pancia dell’orata mettete i seguenti ingredienti: una fetta di arancia, sale grosso, olio, salvia, pepe in grani, rosmarino e timo. 

Chiudete la pancia dell’orata e spolveratela con sale e pepe; irrorate con del succo di arancia e vino bianco. 

A decorazione disponete sopra il pesce una fetta di arancia divisa a metà.

Lasciate cuocere il pesce per 30 minuti a 200°C. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website