21/04/2017, 10:19

Anno 2017, Omelette, Uova, Cipolla, Pomodoro, Omelette cipolla e pomodoro, Piatti unici



Omelette-cipolla-e-pomodoro
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 Un piatto semplice e veloce da preparare a base di uova e verdure.






Ingredienti necessari per una omelette:
  • 2 uova medie
  • un pomodoro piccolo
  • mezza cipolla bianca
  • un sottiletta
  • sale e pepe
  • burro
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • poco latte 

Procedimento

Per prima cosa soffriggi la cipolla bianca in un filo d’olio d’oliva e lasciala appassire. 

Nel frattempo in un piatto da portata sbatti due uova con un filo di latte regolando sale e pepe.  

Alla cipolla aggiungi in pomodoro maturo tagliato a cubetti e il prezzemolo e lascia cuocere per circa 15 minuti.  

In una padella pulita fai sciogliere una noce di burro.  

Aggiungi le uova sbattute e lascia cuocere per qualche minuto.  

Inverti la frittata e cuoci dal lato opposto.  

A questo punto disponi su mezza frittata la cipolla e il pomodoro cotto e una sottiletta divisa a metà, come indicato dalla foto.  

Copri le verdure con l’altro lato della frittata e lascia in padella per altri due minuti.  
La vostra omelette è pronta per essere gustata.  



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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