29/06/2017, 07:00

Anno 2017, Secondi piatti di carne, Tacchino,



Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia
Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia
Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia
Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia
Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia
Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia
Fesa-di-tacchino-al-burro-e-salvia


 Questa ricetta è stata presa dal sito Le Ricette di Mimì uno splendido sito di ricette.







Una ricette velocissima per quando arrivo a casa tardi dalla palestra e non ho molto tempo da dedicare alla preparazione della cena.

Questa ricetta è stata presa dal sito Le Ricette di Mimì uno splendido sito di ricette. 

Ingredienti necessari per due persone: 

  • 400 g di fesa di tacchino
  • farina
  • burro
  • salvia

Procedimento 

Prendete le vostre fette di carne, battetele bene con il batticarne e infarinate con cura. 

Nel frattempo fate sciogliere due tre noci di burro in una padella antiaderente. 

Una volta che il vostro burro si è sciolto tutto, aggiungete le foglie di salvia nella quantità che preferite a seconda dei vostri gusti.  

Mettete le fette di carne e fatele cuocere cinque minuti per parte regolando il sale.  

La cottura sarà ultimata quando il vostro tacchino sarà ben rosolato. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website