04/09/2017, 09:08

Anno 2017, Fagiolini, Fagiolini alle erbe, Contorno, Verdure,



Fagiolini-alle-erbe-
Fagiolini-alle-erbe-
Fagiolini-alle-erbe-
Fagiolini-alle-erbe-
Fagiolini-alle-erbe-
Fagiolini-alle-erbe-


 Un contorno di fagiolini alle erbe adatto da gustare anche freddo.






Ingredienti necessari per due persone:

  • 300 g di fagiolini
  • due piccole cipolle
  • un mazzetto di basilico e prezzemolo
  • un rametto di menta
  • olio d’oliva
  • sale 

Procedimento

Lavate e spuntate i fagiolini con cura eliminando se possibile il filamento. 

Lessate in acqua leggermente salata i vostri fagiolini per circa dieci minuti. 

Nel frattempo pulite le vostre erbette e tritatele con attenzione in piccoli pezzi.
 
Tagliate a fettine sottile le vostre piccole cipolle e rosolatele in padella con un filo d’olio. 

Fate saltare i fagiolini per qualche minuto in modo da insaporirli e aggiungete le vostre erbette regolando il sale. 

Lasciate in padella per qualche minuto e poi spegnete il fuoco. 

Potete servire questo contorno caldo o tiepino, risluterà sempre gustoso. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website