01/04/2017, 08:22

Anno 2017, Patate, Cipolla, Piatti unici, Uova, Frittata, Frittata di patate e cipolla



Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-
Frittata-di-patate-e-cipolla-al-forno-


 Una ricetta golosa, genuina e ricca di energia.






Ingredienti necessari per due persone:
  • 4 uova
  • prezzemolo
  • mezza cipolla rossa
  • due patate medie
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Per prima cosa soffriggete la mezza cipolla rossa tagliata a fettine sottile in una padella con dell’olio d’oliva. 

Tagliate le patate a piccoli dadini e mettetele in padella.  

Aggiungete il prezzemolo tritato, regolate sale e pepe e lasciate cuocere a per circa 20-15 minuti.  


Lasciate raffreddare e quando le vostre verdure sono fredde, aggiungete le uova mescolando con cura.  

Mettete il tutto in una pirofila da forno e lasciate a 200 °C per 30 minuti. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website