07/04/2017, 10:43

Anno 2017, Contorni, Fagiolini, Pomodori, Verdure,



Fagiolini-in-umido-
Fagiolini-in-umido-
Fagiolini-in-umido-
Fagiolini-in-umido-


 Ricetta semplice e veloce per cucinare i fagiolini.








I fagiolini in umido sono un contorno veloce e molto semplice da preparare che può piacere a tutti.

Ingredienti necessari per due persone:

  • 500 g di fagiolini
  • olio d’oliva
  • due spicchi d’aglio
  • 250 g di polpa di pomodoro o pomodori freschi
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Mettete in un tegame un filo d’olio e lasciate rosolare due spicchi d’aglio, quando sono ben coloriti toglieteli dal tegame. 

Aggiungete la polpa di pomodoro i fagiolini, che avete lessato 15 minuti in abbondante acqua salata regolate sale e pepe.

Lasciate insaporire il tutto per circa dieci minuti a fuoco allegro e a fine cottura spolverate con del prezzemolo tritato. 

Una ricetta ideata in un momento in cui nel frigo colmo di verdure, c’era da scegliere cosa preparare e sopratutto come prepararlo. 




1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website