08/07/2017, 21:28

Anno 2017, Pollo, Secondi piatti di carne, Arrosto di pollo, Arrosto di pollo in padella



Arrosto-di-pollo-in-padella
Arrosto-di-pollo-in-padella
Arrosto-di-pollo-in-padella
Arrosto-di-pollo-in-padella
Arrosto-di-pollo-in-padella
Arrosto-di-pollo-in-padella


 Un suggerimento per cucinare il petto di pollo con pochi ingredienti e in maniera semplice e veloce.







Ingredienti necessari per due persone:

  • petto di pollo da 400 g
  • aglio
  • salvia
  • alloro
  • rosmarino
  • brodo vegetale
  • olio e sale 

Procedimento

Per prima cosa prendete il petto di pollo e pulitelo, dividendolo a metà e all’interno di esso mettete tutte le spezie: foglie di salvia, alloro, rosmarino e poco aglio.

Chiudetela vostra carne con uno spago facendo attenzione a formare un vero e proprio arrosto.  

Rosolate la carne da tutti i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciatelo cuocere una quarantina di minuti, aggiungendo ogni tanto del brodo vegetale per evitare che si bruci.  

Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine sottili.  

Potete servire il vostro piatto sia freddo che caldo, come preferite.



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website