12/07/2017, 13:12

Anno 2017, Contorni, Verdure, Verdure cotte al forno,



Verdure-miste-al-forno
Verdure-miste-al-forno
Verdure-miste-al-forno
Verdure-miste-al-forno
Verdure-miste-al-forno


 Una ricette semplice e genuina di verdure cotta al forno.







Un contorno semplice e gustoso che può accompagnare qualsiasi secondo piatto.  

Le verdure da utilizzare per questa ricetta potete sceglierle voi a vostro piacimento e secondo i vostri gusti, quantità e proporzioni.

Per prima cosa prendete una pirofila o teglia da forno e iniziate a disporre sul fondo le verdure in maniera scenografica.  

Ho scelto le carote e le patate, avendo cura di lessarle leggermente prima di infornarle insieme alle altre verdure. 

Una volta disposte nella teglia ricoprite con un filo d’olio d’oliva, sale, pepe, pangrattato e prezzemolo  e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi. 

Un piatto colorato, veloce e super naturale.



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website