19/08/2017, 22:30

Anno 2017, Pizzette di melanzane, Melanzane, Verdure, Contorni, Melanzane al forno, Pomodoro, Formaggio,



Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane
Pizzette-di-melanzane


 Una ricetta molto semplice per preparare le melanzane al forno.







Ingredienti necessari per quattro persone: 

  • una melanzana lunga
  • 3 piccoli pomodori maturi
  • una mozzarella 
  • olive nere
  • sale e pepe
  • olio d’oliva
  • origano

Procedimento

La prima cosa fare è prendere una melanzana e tagliarla a fettine di circa 4-5 mm di spessore. 

Successivamente sbucciate e spezzettate i pomodori preparando un sugo a pezzi regolando sale e pepe e dividete a in piccole parti anche la mozzarella. 

Prendete le olive e dividetele anch’esse a metà. 

Una volta che avrete preparato tutti gli ingredienti potete iniziare a comporre le vostre pizzette.

Su di una teglia ricoperta di carta da forno disponete le vostre fettine di melanzane, incidetele con un coltello e condite con olio, sale e pepe; lasciate cuocere a 200°C per circa 20 minuti. 

Una volta trascorso questo tempo prendete le vostre melanzane e disponete su di ogni fettina il pomodoro a pezzi, due-tre pezzetti di mozzarella e una oliva divisa a metà. 

Regolate sale, pepe e condite con olio d’oliva. 

Prima di infornare per altri 20 minuti sempre a 200°C dovrete spolverare con l’origano. 

In circa mezz’ora più il tempo di cottura avrete preparto un controno semplice da presentare ai vostri amici o familiari. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website