28/08/2017, 18:56

Anno 2017, Torta salata, Torta salata ricotta e pomodori, Pomodori, Ricotta, Pasta sfoglia



Torta-salata-di-ricotta-e-pomodori
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 Una ricetta golosa che richiede pochissimo tempo di preparazione e cottura.






Ingredienti necessari per una torta: 
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di ricotta fresca
  • due uova
  • tre pomodori medi
  • basilico
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento

La prima cosa da fare è disporre il rotolo di pasta sfoglia rettangolare in una teglia delle giuste dimensioni.

In un contenitore a parte mescolate la ricotta, le due uova, basilico sminuzzato e regolate il sale e pepe. 

Preparate anche i pomodori sbucciati e ridotti in piccoli pezzi in cui andrete a regolare sale, pepe e profumerete ancora con il basilico. Aggiungete anche dell’olio d’oliva e mescolate con cura. 

Nella sfoglia dovrete disporre l’impasto con la ricotta e i pomodori sopra e ripiegare i bordi con cura  in modo da dare un aspetto gradevole. 

Cottura in forno a 180°C per circa 30 minuti e comunque fino a quando la vostra sfoglia non risulta dorata. 


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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