30/08/2017, 19:17

Anno 2017, Funghi, Secondi piatti di carne, Vitello, Funghi, Secondi piatti



Vitello-ai-funghi
Vitello-ai-funghi
Vitello-ai-funghi
Vitello-ai-funghi
Vitello-ai-funghi
Vitello-ai-funghi
Vitello-ai-funghi


 Una ricetta a base di funghi per cucinare la carne di vitello.






Ingredienti necessari per due persone:
  • 300 g di vitello a fette
  • 50 g di funghi
  • 30 g di margarina
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo 
  • farina integrale

Procedimento 

Potete utilizzare sia i funghi secchi che freschi, scegliete voi in base al vostro gusto e sopratutto disponibilità. 

Se scegliete quelli secchi, dovete aver cura di tenerli in acqua calda per almeno 30 minuti prima di utilizzarli e dovete lavarli con molta attenzione fino a quando l’acqua diventerà limpida. 

Quando avete a disposizione i vostri funghi tagliati finemente, dovete metterli a cuocere in padella con la margarina e dopo dieci minuti aggiungete un cucchiaio di farina e il prezzemolo tritato.

Nel frattempo rosolate la carne con un filo d’olio, in un’altra padella e quando ha acquisito una certa doratura, aggiungetela ai funghi regolando il sale e pepe. 

Dopo circa venti minuti di cottura il vostro piatto sarà pronto.


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website