08/09/2017, 12:40

Anno 2017, Verdure, Contorni, Zucchine, Zucchine trifolate, Misya, Flavia Imperatore



Zucchine-trifolate-secondo-Misya
Zucchine-trifolate-secondo-Misya
Zucchine-trifolate-secondo-Misya
Zucchine-trifolate-secondo-Misya
Zucchine-trifolate-secondo-Misya


  Una ricetta presa dallo splendido sito di cucina di Flavia Imperatore una grande professionista che seguo continuamente.







Una delle food blogger che amo e seguo di più si chiama Flavia Imperatore che cura e aggiorna il suo splendido sito che potete trovare all’indirizzo http://www.misya.info/. 

Questa ricetta è stata presa interamente da Misya e vi assicuro che non potete sbagliare. 

Ingredienti necessari per quattro persone: 

  • 700 g di zucchine
  • uno spicchio di aglio
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

Lavate e mondate le zucchine con cura.

Tagliatele a rondelle di circa 2 mm di spessore

Nel frattempo preparate in una padella un aglio soffritto nell’olio d’oliva.

Una volta che il vostro aglio si è leggermente colorato aggiungete le zucchine e fatele saltare a fiamma alta per qualche minuto.

Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

A fine cottura ricordate di aggiungere il prezzemolo e di regolare sale e pepe. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website