06/02/2017, 12:06

Anno 2017, Maiale, Secondi piatti di carne, Arista, Carne, Latte,



Arista-di-maiale-al-latte-
Arista-di-maiale-al-latte-
Arista-di-maiale-al-latte-
Arista-di-maiale-al-latte-
Arista-di-maiale-al-latte-
Arista-di-maiale-al-latte-


 Un secondo piatto di arista molto gustoso e semplice da preparare.





Ingredienti necessari per due persone:

  • 350 g di arista di maiale
  • due spicchi d’aglio
  • olio d’oliva
  • farina 
  • sale e pepe
  • latte 


Procedimento

In una padella antiaderente soffriggete l’aglio in cinque cucchiai di olio extravergine di oliva. 

Infarinate le fettine sottili di arista e rosolate entrambi i lati della carne.  

Aggiungete sale, pepe e la salvia e continuate a cuocere. 

Togliete l’aglio e aggiungete il latte nella quantità necessaria per ricoprire la carne. 

Lasciate evaporare il latte in modo che si formi una salsa.  

Il vostro piatto è pronto. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website