11/10/2017, 10:00

Anno 2017, Barbabietole rosse in padella, Barbabietole lesse, Contorni, Verdure,



Barbabietole-rosse-in-padella
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 Una pianta dalle proprietà antiossidanti e con pochissime calorie.







Ingredienti necessari per quattro persone:

  • quattro grandi barbabietole rosse
  • sale grosso
  • uno spicchio d’aglio
  • olio d’oliva 
  • sale fino
  • pepe

Procedimento

La prima cosa necessaria da fare è tagliare la radice e la cima delle barbabietole e pulirle minuziosamente sotto acqua corrente. 

Mettete le barbabietole in una grossa pentola d’acqua fredda con del sale grosso e portate ad ebollizione. 

Lasciate cuocere per almeno 40 minuti a seconda delle dimensioni delle vostre rape ci vorrà più o meno tempo affinché la forchetta penetri all’interno di esse con facilità. 

Una volta cotte immergetele nell’acqua fredda e spellatele sotto l’acqua corrente indossando dei guanti in modo da non sporcarvi con il loro caratteristico ed appariscente colore.

Tagliatele a fettine sottili e mettetele in una padella antiaderente in cui avrete in precedenza fatto soffriggere uno spicchio d’aglio, che eliminerete, in un filo d’olio d’oliva. 

Regolate il sale e pepe e lasciate cuocere per circa venti minuti. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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