19/07/2018, 14:37

Anno 2018, Dolci, Torta sabbiosa, Ricette dolci,



Torta-sabbiosa-
Torta-sabbiosa-
Torta-sabbiosa-
Torta-sabbiosa-
Torta-sabbiosa-


 Una ricetta dolce che ho preso dal mio primo libro di cucina che si chiama "Terre nostre" edizioni Del Baldo.







Per questa torta ho seguito la ricetta presente sul mio libro di cucina Terre nostre.   

Ingredienti:
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di farina
  • due uova
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • mezza fialetta di aroma di limone
  • una bustina e mezzo di lievito
  • un pizzico di sale

Procedimento

La prima cosa che dovrete dare è quella di setacciate la fecola con la farina e unire il lievito e un pizzico di sale. 

Lavorate a spuma il burro con lo zucchero, aggiungete lo zucchero a velo e poi successivamente i tuorli. 

Mescolando con una frusta dal basso verso l’alto, addizionate poco per volta il composto di farina. 

Montate a neve soda gli albumi e aggiungeteli al vostro impasto senza farli smontare e concludete aggiungendo la fialetta di aroma di limone che vi darà il tocco finale profumando la vostra torta.  

Una volta versato l’impasto in una teglia da forno adatta, imburrata e infarinata passate in forno per circa 40 minuti a 180 °C.  



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website