06/02/2017, 18:18

Anno 2017, Contorni, Funghi, Patate, Verdure, Pur



Purè-ai-funghi
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 Un purè diverso al sapore di funghi, semplice e veloce da preparare.





Ingredienti necessari per due persone:

  • 50 g di funghi misti 
  • 500 g di patate
  • 50 g di burro
  • noce moscata
  • sale 
  • olio d’oliva 
  • aglio
  • latte quanto basta

Procedimento 

In una padella mettete un filo d’olio su cui farete soffriggere due spicchi d’aglio.

Mettete i funghi in padella a fuoco medio per 15 minuti aggiungendo sale e pepe. A fine cottura togliete l’aglio. 

Una volta che i vostri funghi sono cotti lasciateli raffreddare e macinateli con cura. 

Nel frattempo sciogli il burro in una pentola e passate le patete che avrete precedentemente lessato. 

Regola sale e pepe e aggiungi la noce moscata. Mescola con cura il tutto e aggiungi il latte che ti serve per rendere l’impasto non troppo duro. 

A questo punto potete aggiungere i funghi e mescolare a fuoco medio per qualche minuto evitando di far troppo indurire il purè. In questo caso avrete sempre il latte a portata di mano. 


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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