12/02/2019, 19:01

Anno 2019, Melanzan, Verdure, Bastoncini di melanzane, Melanzane ai semi di lino e sesamo, Finger food salato, Antipasto,



Bastoncini-di-melanzane-al-forno-
Bastoncini-di-melanzane-al-forno-
Bastoncini-di-melanzane-al-forno-
Bastoncini-di-melanzane-al-forno-
Bastoncini-di-melanzane-al-forno-
Bastoncini-di-melanzane-al-forno-
Bastoncini-di-melanzane-al-forno-


 Un antipasto di melanzane sfizioso che potete utilizzare anche come finger food salato.







Ingredienti per dieci persone:

  • 400 g di melanzane
  • due uova
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di sesamo
  • sale 
  • olio d’oliva

Procedimento

Lavate, asciugate e sbucciate le vostre melanzane prima di tagliarle a bastoncini. 

Sbattete due uova regolando il sale e immergete i vostri bastoncini di melanzane. 

Nel frattempo preparate una miscela di pangrattato, semi di lino e sesamo.

Impanate bene le vostre melanzane e disponetele in una teglia da forno ricoprendole con un filo d’olio. 

La cottura avviene in forno a 180°C per 30 minuti mescolandole a metà cottura.
 
Per rendere i vostri bastoncini più colorati potete mettere il grill per qualche minuto. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website