08/02/2017, 16:58

Anno 2017, Secondi piatti di pesce, Seppie, Griglia, Seppie alla griglia



Seppie-alla-griglia-
Seppie-alla-griglia-
Seppie-alla-griglia-
Seppie-alla-griglia-
Seppie-alla-griglia-
Seppie-alla-griglia-


 Ricetta semplice e veloce per preparare il pesce alla griglia.




Ingredienti necessari per due persone:

  • due seppie grandi
  • due cucchiai di olio d’oliva
  • un limone
  • sale e pepe 

Procedimento

Per prima cosa dividete le seppie a striscioline e togliete l’osso; staccate la pelle e schiacciate il pesce. 

Asciugate le seppie con della carta e mettetele in cottura per cinque minuti a lato, su di una piastra che avrete cosparso di olio e schiacciandole durante la cattura in modo che non si arrotolino su se stesse. 

Nel frattempo preparate una emulsione di olio, il succo di un limone, sale e pepe che utilizzerete per condire le seppie. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website