15/07/2019, 18:01

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Verdure-al-cartoccio
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Verdure-al-cartoccio
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 Le verdure al cartoccio sono un contorno sano e semplice da preparare.







Ingredienti necessari per due persone:

  • carote
  • zucchine
  • patate
  • cipolla
  • origano
  • pepe
  • sale
  • olio d’oliva

Procedimento

La prima cosa da fare in questa semplicissima ricetta è quella di pulire e tagliare in piccoli pezzi le verdure fresche che avete a disposizione. 

Preparate una teglia da forno ricoprendola con della stagnola in modo da creare il vostro cartoccio. 

Sulla base del vostro cartoccio aggiungete un filo d’olio e disponete le vostre patate ridotte in piccoli cubetti su tutta la superficie. 

Chiudete il vostro cartoccio e lasciate cuocere in forno a 180 °C per dieci minuti.

Togliete la teglia dal forno, aggiungete il resto delle vostre verdure anch’esse tagliate in piccoli cubetti, regolate il sale, pepe e spolverate con dell’origano. 

Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere in forno per altri 30 minuti, sempre a 180 °C dopo aver chiuso accuratamente il vostro cartoccio. 

Potete servire il vostro cartoccio direttamente con la teglia da forno, avendo cura di aprirlo e arrotolare i bordi per renderlo più gradevole alla vista. 


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