28/10/2019, 18:01

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Peperoni-sott’olio
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 I peperoni sott’olio sono una ottima scorta di verdure per l’inverno.



Ingredienti necessari:


•peperone verde
•peperone rosso
•peperone giallo
•acqua
•250 ml di vino bianco
•sale grosso
•aglio
•pepe nero
•olio di semi 


Procedimento 

La prima cosa che dovete fare è quella di sterilizzare i vostri vasetti lasciandoli bollire in una pentola per almeno dieci minuti. 

Successivamente lavare e tagliare i peperoni in strisce verticali.  

Riempite ancora una pentola con dell’acqua e aggiungete del sale grosso e versate il vino bianco. 

Mettete i peperoni in pentola e lasciateli bollire al massimo per dieci  minuti. 

Trascorso il tempo necessario scolateli e iniziate a disporli nei vostri barattoli uno sopra l’altro alternandoli con delle piccole striscioline di aglio. 

Ricordatevi che ogni strato di peperone dovrà essere cosparso con del pepe. 

A questo punto potete versale l’olio di semi in ogni vasetto, avendo cura di eliminare l’aria e coprendo ogni parte della vostra verdura. 



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