18/02/2017, 11:20

Anno 2017, Formaggio, Funghi, Pasta uovo, Primi piatti di pasta, Lasagne, Lasagne ai funghi



Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-
Lasagne-ai-funghi-


 Un primo piatto gustoso e veloce da preparare di sicuro successo.






Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di lasagne all’uovo
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 500 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • noce moscata
  • parmigiano
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Per prima cosa dovete preparare la besciamella seguendo la ricetta che troverete su questo blog. 

A questo punto potete preparare i funghi misti che dovrete cuocere preventivamente in padella. Mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio lasciate scaldare. Aggiungete i funghi e lasciatele cuocere in padella per circa 15-20 minuti prima di aggiungere il prezzemolo. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.  

L’ultimo ingrediente che vi serve è la pasta della lasagne che dovrete aver fatto cuocere in acqua bollente salata per qualche minuto.

Iniziare a preparare le vostre lasagne. Per prima cosa disponete in un contenitore da forno uno strato di besciamella sulla base. 

Disponete uno strato di pasta. 

Di nuovo besciamella, funghi e si di vostro gradimento parmigiano grattugiato.

Continuate così fino a riempire la vostra teglia.  

Cottura in forno per 70 minuti a 200 °C avendo cura di mettere il grill gli ultimi cinque minuti per rendere le vostre lasagne dorate.  


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website