11/03/2017, 07:00

Anno 2017, Antipasti, Antipasti vari, Natuvera bio, Piatti unici, Uova, Verdure, Bietola rossa, Finger food, finger food salato



Frittatine-alla-bietola-rossa
Frittatine-alla-bietola-rossa
Frittatine-alla-bietola-rossa
Frittatine-alla-bietola-rossa
Frittatine-alla-bietola-rossa
Frittatine-alla-bietola-rossa


 Questa ricetta è stata realizzata grazie a Natuvera bio vendita di prodotti biologici online.





Voglio presentarvi una ricetta semplice e genuina preparata con la bietola rossa di Natuvera bio, un negozio online di prodotti biologici di vario tipo.

Con questa bietola biologica ho realizzato una frittatina adatta anche come antipasto e che può essere gustata anche fredda.


Ingredienti necessari per quattro persone:

  • quattro uova
  • 250 g di bietola rossa 
  • quattro cucchiai di latte
  • due cucchiai di pangrattato
  • due cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio d’oliva
  • sale e pepe


Procedimento

Per prima cosa occorre lavare e ridurre in piccoli pezzi la bietola rossa.

Mettetela a cuocere in pentola per circa 15-20 minuti a fuoco basso, con olio, sale e pepe.

Una volta ultimata la cottura lasciate raffreddare la vostra verdura.

In una ciotola rompete le uova, e aggiungete tutti gli altri ingredienti.  

Come ultimo ingrediente dovete aggiungere la vostra bietola cotta. 

Disponete il vostro impasto in una teglia rettangolare e lasciate cuocere n forno a 180°C per circa 30 minuti.

Una volta che la vostra frittata è pronta potete lasciarla raffreddare e tagliarla in piccoli pezzi a forma di quadratini. 

Nell’ultima foto ho illustrato alcuni prodotti che vengono distribuiti da Naturavera bio.



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website