22/01/2017, 18:15

Anno 2017, Primi piatti, Primi piatti di pasta, Lasagne, Lasagne al radicchio rosso, Radicchio rosso,



Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-
Lasagne-al-radicchio-rosso-


 Una gustosa ricetta per gli amanti del radicchio rosso.












Ingredienti necessari per quattro persone:

  • 500 ml di besciamella 
  • 250 g di radicchio rosso
  • 150 g di lasagne all’uovo
  • olio d’oliva
  • cipolla bianca
  • sale e pepe

Procedimento

In questa ricetta dovete disporre della besciamella già pronta che potrete trovare su questo sito web al seguente link:

In una pentola di acqua con poco sale dovete scottare le vostre lasagne e lasciarle raffreddare ben stese su un panno asciutto.

Nel frattempo dovete lavare e tagliare il vostro radicchio rosso.

In una padella con un filo d’olio d’oliva lasciate soffriggere mezza cipolla e successivamente fate saltare il vostro radicchio per circa 10-15 minuti regolando sale e pepe.

Terminata la cottura lasciatelo raffreddare e riposare.

A questo punto potete iniziare a creare i tre strati delle vostre lasagne partendo da una base di besciamella su cui disporrete il vostro primo strato di pasta.

Successivamente potete disporre ancora besciamella e finalmente il vostro radicchio rosso.

Cottura in forno preriscaldato a 200 °C per circa un’ora avendo cura di mettere il grill gli ultimi minuti per rosolare bene il vostro radicchio rosso.



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website