28/03/2017, 22:46

Anno 2017, Antipasti, Antipasti di verdure, Pasta brisče, Verdure, Finger food, Finger food salato,



Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-
Cornetti-salati-alle-verdure-


 Un antipasto di verdure semplice e veloce.






Ingredienti necessari per preparare otto piccoli cornetti:

  • mezza cipolla
  • carota media
  • prezzemolo
  • una decina di fagiolini
  • un quarto di una melanzana media
  • una zucchina media
  • sale e pepe
  • un tuorlo d’uovo
  • un rotolo di pasta brisèe

Procedimento

Per prima cosa preparate un battuto di cipolla, carota e prezzemolo e lasciate cuocere per circa dieci minuti in padella con un filo d’olio.

Pulite, lavate e affettate le verdure con cura a piccoli pezzettini. 
Aggiungete le verdure al battuto e lasciatele cuocere per circa 15 minuti, avendo cura di regolare sale e pepe. 

Trascorso il tempo di cottura lasciate raffreddare le verdure per qualche minuto.

Nel frattempo prendete la pasta brisèe a forma circolare utilizzando come supporto la carta in cui viene conservata. 


Suddividete la pasta in otto parti avendo cura di farle uguali. 

Sulla base di ogni parte di pasta, disponete un cucchiaio di verdure. 

Iniziate ad arrotolare la pasta con cura dalla base piĂą ampia, come illustrato dalle foto. 

Proseguite anche per gli altri cornetti e disponeteli sulla teglia con della carta da forno. 

Spennellate la superficie con del tuorlo d’uovo in modo da renderli ben dorati.

Cottura in forno a 180°C per circa trenta minuti. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website