31/03/2017, 08:00

Anno 2017, Gamberi, Pasta uovo, Pesce, Pomodori, Primi piatti di pesce, Gamberetti,



Tagliolini-pomodori-e-gamberetti
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 Un primo piatto semplice e gustoso da realizzare in pochissimo tempo.







Ingredienti necessari per due persone:

  • aglio
  • olio d’oliva
  • 100 g di gamberetti
  • due pomodori maturi
  • 160 g di tagliolini
  • basilico
  • sale e pepe


Procedimento 

In una padella rosolate due spicchi d’aglio in due cucchiai d’olio.

Aggiungete i gamberetti e rosolateli per qualche minuto.  

A questo punto è il momento del pomodoro, che dovrete aver sbucciato e spezzettato in modo che formi una salsa durante la cottura. 

Utilizzate una padella diversa oppure mettete da parte in un piatto i vostri gamberetti. 

Una volta completata questa fase spolverate con del basilico fresco sminuzzato e togliete l’aglio dal vostro sugo e unitelo ai gamberetti. 

Il tempo di cottura varia dai 5 ai 10 minuti e dipende dalle dimensioni del vostro gambero. In generale quando assume la colorazione arancione è pronto. 

Nel frattempo scottate in acqua calda salata la vostra pasta all’uovo per un paio di minuti e fatela saltare in padella nel sugo preparato.

Disponete la vostra pasta in un piatto da portata, decorate con i gamberetti e una foglia di basilico. 


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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