23/01/2017, 20:20

Anno 2017, Frittata, Frittata di cicoria, Frittata di cicoria al cucchiaio, Uova, Cicoria, Piatti unici,



Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-
Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-
Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-
Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-
Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-
Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-
Frittata-di-cicoria-al-cucchiaio-


 Una frittata veloce da preparare per gli amanti della cicoria.












Ingredienti necessari per due persone:

  • quattro uova
  • quattro cucchiai di cicoria
  • due cucchiai di pangrattato
  • due cucchiai di latte scremato
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Lavate con cura e sminuzzate la cicoria che dovrete cuocere in padella a fuoco medio, con un filo d’olio e un pizzico di sale per circa venti minuti.

In un piatto, sbattete le uova, unite il pangrattato, il latte e regolate sale e pepe a vostro gusto e piacimento. 

Una volta raffreddata, potete unire la cicoria alle uova.

A questo punto potete procedere alla cottura, versando il composto in una padella ben calda contenente un filo d’olio.

Durante la cottura bucherellate la superficie e fate disporre le uova in maniera omogenea. 

Dovrete capovolgere la vostra frittata quando il bordo sul fondo della padella sarà dorato. 

Continuate la cottura fino a quando entrambe le superfici della vostra frittata sono ben dorate. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website