03/04/2017, 10:00

Anno 2017, Contorni, Indivia, Verdure, Burro, Indivia belga,



Indivia-Belga-al-burro
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 Una verdura per gli amanti del gusto amaro che richiede una preparazione molto semplice.






Ingredienti necessari per due persone:
  • 4 cespi di indivia
  • 40 g di burro
  • un limone
  • mezza cipolla bianca
  • 100 ml di brodo vegetale

Procedimento 

Pulite quattro cespi di indivia, eliminando le foglie più esterne e la radice di base, tagliate a metà ogni cespo in senso verticale, e lavatelo. 

Fate fondere 40 g di burro in una padella antiaderente larga e soffriggete in esso la vostra cipolla. 

Disponete le metà dei vostri cespi in un solo strato e rosolate in entrambi i lati pochi istanti a fuoco vivo. 

Irrorate con del succo di mezzo limone. 

Coprite e cuocete a fuoco basso per 15 minuti finché i cespi saranno teneri, bagnando con il brodo vegetale.  

Se è di vostro gradimento potete aggiungere del vino bianco durante la cottura. 

Regolate sale e pepe e ultimate la cottura facendo evaporare quasi completamente il brodo. 


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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