18/04/2017, 11:27

Anno 2015, Dolci, Ciambella, Mandorle,



Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro
Ciambella-di-mandorle-senza-burro


 Una ciambella alle mandorle con pochissimi ingredienti e senza burro.






Ingredienti necessari per una ciambella:
  • 3 uova
  • 200 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina di mandorle
  • 1/3 di bicchiere di olio di oliva
  • una bustina di lievito


Procedimento

Per prima cosa dovete mescolare e lavorare molto bene e tuorli con lo zucchero.

In un contenitore separato montate a neve ben ferma gli albumi. 


Unite le farine, il lievito e l’olio gradualmente. Una volta che il vostro impasto è omogeneo, aggiungete gli albumi montati a neve. 

Versate l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato con la farina di mandorle. 

Sulla superficie del composto versate dolcemente le mandorle tritate e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. 

Lasciate raffreddare la vostra ciambella prima di toglierla dallo stampo. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website