26/04/2017, 11:07

Anno 2017, Contorni, Funghi,



Funghi-trifolati
Funghi-trifolati
Funghi-trifolati
Funghi-trifolati
Funghi-trifolati
Funghi-trifolati
Funghi-trifolati


 Una miscela di funghi trifolati, semplice e veloce da preparare.






Ingredienti necessari per due persone:

  • 500 g di funghi
  • 2 spicchi d’aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • mezzo cucchiaio di origano
  • un rametto di rosmarino
  • 30 g di burro
  • sale

Procedimento

Pulite e tagliate i funghi a fette più o meno grandi secondo il vostro gusto. Fate sciogliere il burro e mettere due spicchi d’aglio.

Aggiungete i funghi e cuocete a fuoco alto per far uscire l’acqua di vegetazione, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura finché l’acqua non sarà evaporata e il condimento si sia rappreso. 

Nel frattempo preparate una miscela di prezzemolo, origano e rosmarino che triturerete con il mixer. Togliete l’aglio e profumate con prezzemolo tritato, origano e il rametto di rosmarino.  

Servite subito oppure conservate i funghi trifolati in frigorifero per qualche giorno. 

Ricordate che i funghi non vanno mai congelati crudi ma cotti.  


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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