23/01/2017, 21:40

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 Una ricetta super naturale ideale se realizzata con le verdure di stagione.




Ingredienti necessari per quattro persone:

  • due patate
  • due carote
  • 40 g di foglie di bietola
  • 70 g di foglie di cavolo nero
  • 300 g di cavolo cappuccio
  • una costa di sedano
  • due pomodori piccoli rossi
  • 200 g di fagiolini
  • quattro cucchiai di fagioli
  • una cipolla bianca
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • sale grosso
  • olio d’oliva

Procedimento 

Per prima cosa sminuzzate tutte le vostre verdure con cura e in piccoli pezzi; i fagioli potete lasciarli interi. 

In una pentola capiente, mettete un filo d’olio e rosolate la cipolla bianca tagliata in pezzettini sottili. 

Mettete in pentola tutte le vostre verdure e mescolate per circa 5-10 minuti, in modo da rosolarle con cura.

Aggiungete il brodo vegetale, regolate sale grosso e mescolate lasciando cuocere per 50  minuti. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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