02/05/2017, 10:16

Anno 2017, Cavolo, Macinato, Secondi piatti di carne, Vitello,



Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero
Polpette-al-cavolo-nero


 Polpette dal gusto al cavolo nero.






Ingredienti per due persone:
  • 160 g di carne macinata di vitello
  • 50 g di pane 
  • 50 g di cavolo nero
  • 50 g di pangrattato
  • un uovo intero
  • latte
  • sale e pepe
  • farina, uovo e pangrattato per imparare

Procedimento

Per prima cosa lasciate ammorbidire il pane nel latte e sminuzzatelo con le mani o con un mixer. 

Nel frattempo lasciate cuocere il cavolo nero per venti minuti in acqua salata. 

Una volta che il cavolo nero è raffreddato, utilizzate il mixer per sminuzzarlo e mettetelo in un contenitore capiente con gli altri ingredienti: pangrattato, uovo, pane, carne, sale e pepe.  

A questo punto mescolate bene il tutto e formate delle polpettine allungate. Per l’impanatura dovete prima utilizzare la farina, poi l’uovo sbattuto e per ultimo il pangrattato.  

E’ il momento di friggere le polpette per circa 20-25 minuti, avendo cura di ruotarle dopo 10 minuti cambiando lato.  

Le polpette saranno cotte quando ben rosolate.   


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website