03/05/2017, 16:28

Anno 2017, Secondi piatti di carne, Tacchino,



Tacchino-saporito-
Tacchino-saporito-
Tacchino-saporito-
Tacchino-saporito-
Tacchino-saporito-
Tacchino-saporito-
Tacchino-saporito-


 Un modo per rendere il tacchino più saporito e gradevole al palato.






Ingredienti necessari per due persone:
  • 400 g di fesa di tacchino
  • 30 g di burro 
  • basilico
  • prezzemolo
  • cipolla
  • un dado delicato
  • sale e pepe

Procedimento

In una padella antiaderente sciogliete il burro e successivamente il dado delicato. 

Aggiungete la cipolla, il prezzemolo e il basilico e lasciate soffriggere bene il tutto per circa dieci minuti. 

Fate cuocere fino a quando si sarà formata una salsa delicata ma liquida. 

Questo è il momento di aggiungere le fette di tacchino e regolare sale e pepe. 

Mantenete in cottura per dieci, quindici minuti e lasciate evaporare il liquido che si è formato prima di servire il piatto caldo.  




1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website