01/07/2017, 07:00

Anno 2017, Pasta, Pesce, Pomodori, Primi piatti di pesce, Tonno,



Pasta-al-tonno-
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 Un primo piatto molto comune che tutti possono cucinare.







Questa è una ricetta semplicissima e molto comune che è sempre presente nelle case degli Italiani. 

Il primo piatto più usato dagli studenti ma anche dalle donne lavoratrici che non hanno molto tempo libero durante la pausa pranzo. 

Oggi voglio presentarvi alcuni accorgimenti che sono utili per rendere questo primo piatto molto più gustoso. 

Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di spaghetti
  • 140 g di tonno in scatola
  • 400 g di pomodori pachino
  • 100 ml di vino bianco
  • un aglio
  • un filo d’olio d’oliva
  • sale 
Procedimento

In una padella abbastanza capiente fate soffriggere l’aglio in un filo d’olio, aggiungete il vostro tonno e lasciatelo tostare in modo che anch’esso acquisti un poco di colore. 

Aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare lentamente.  

Mettete nella padella i pomodorini tagliati a metà, possibilmente maturi.  

Regolate il sale e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti e nel frattempo mettete in cottura gli spaghetti.  

Trascorso il tempo di cottura, fate saltare gli spaghetti cotti al dente in padella per due minuti. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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