Ingredienti necessari per quattro persone:
- mezzo cavolo rosso
- due patate
- una cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- olio d’oliva
- due noci di burro
- sale e pepe
Procedimento
Prima di iniziare a preparare questa ricetta dovete avere a disposizione il brodo vegetale.
Successivamente in una pentola rosolate la cipolla in tre cucchiai di olio d’oliva.
Lasciate rosolare per qualche minuto, aggiungete due noci di burro e le patate tagliate a pezzetti molto piccoli.
Quando le vostre patate avranno acquistano un certo colore, tagliate a strisce sottili il vostro cavolo rosso.
Aggiungete tutto il resto degli ingredienti e lasciateli in pentola per qualche minuto a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Versate tutto il brodo vegetale, regolate sale e pepe e lasciate cuocere per 40 minuti.
Trascorso il tempo necessario di cottura, utilizzando un frullatore ad immersione frullate tutto formando una vellutata liscia.
Se necessario aggiungete ancora un pochino di sale e una volta disposta nel piatto, se è di vostro gradimento, aggiungete un filo d’olio d’oliva.