Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Minestrone di verdure

2017-01-23 21:40

Array() no author 8559

Minestrone di verdure

Una ricetta super naturale ideale se realizzata con le verdure di stagione.

news115-1581094943.pngnews116-1581094943.pngnews117-1581094943.pngnews118-1581094944.pngnews119-1581094944.pngnews120-1581094944.pngnews121-1581094944.pngnews122-1581094944.pngnews123-1581094944.pngnews124-1581094944.pngnews125-1581094945.png

Ingredienti necessari per quattro persone:

 

  • due patate
  • due carote
  • 40 g di foglie di bietola
  • 70 g di foglie di cavolo nero
  • 300 g di cavolo cappuccio
  • una costa di sedano
  • due pomodori piccoli maturi
  • 200 g di fagiolini
  • quattro cucchiai di fagioli
  • una cipolla bianca
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • sale q.b
  • olio d’oliva

 

Procedimento 

 

Per prima cosa sminuzzate tutte le vostre verdure con cura e in piccoli pezzi; i fagioli potete lasciarli interi. 

 

In una pentola capiente, versate un filo d’olio e rosolate la cipolla bianca che avrete tagliato in  fettine sottili.

 

Mettete in pentola tutte le vostre verdure e mescolate per circa 5-10 minuti, in modo da rosolarle con cura.

 

Aggiungete il brodo vegetale e mescolate lasciando cuocere per 50  minuti. 

 

Dovete regolare il sale quasi a fine cottura per evitare che il vostro minestrone risulti troppo salato. 

 

 

news115-1581094943.pngnews116-1581094943.pngnews117-1581094943.pngnews118-1581094944.pngnews119-1581094944.pngnews120-1581094944.pngnews121-1581094944.pngnews122-1581094944.pngnews123-1581094944.pngnews124-1581094944.pngnews125-1581094945.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder