Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Arista di maiale al latte

2017-02-06 11:06

La Cucina di Maristella

Secondi , Secondi piatti di carne , Anno 2017, Secondi piatti di carne, Secondi,

Arista di maiale al latte

Una ricetta a base di arista semplice e veloce da preparare.

news164-1581094950.pngnews165-1581094950.pngnews166-1581094950.pngnews167-1581094950.pngnews168-1581094951.pngnews169-1581094951.png

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 350 g di arista di maiale
  • due spicchi d’aglio
  • olio d’oliva
  • farina 
  • sale e pepe
  • latte 

 


Procedimento


In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio in cinque cucchiai di olio extravergine di oliva. 


Infarinate le fettine sottili di arista e rosolate entrambi i lati della carne.  


Regolate sale, pepe e la salvia continuando a cuocere. 


Togliete l’aglio e aggiungete il latte, nella quantità necessaria per ricoprire la carne. 


Lasciate evaporare il latte in modo che si formi una salsa cremosa. 

 

Il vostro piatto è pronto. 

 

 

 

 

 

news164-1581094950.pngnews165-1581094950.pngnews166-1581094950.pngnews167-1581094950.pngnews168-1581094951.pngnews169-1581094951.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder