Ingredienti necessari per due persone:
- 50 g di funghi misti
- 500 g di patate
- 50 g di burro
- noce moscata
- sale
- olio d’oliva
- aglio
- latte quanto basta
Procedimento
In una padella mettete un filo d’olio su cui farete soffriggere due spicchi d’aglio.
Mettete i funghi in padella a fuoco medio per 15 minuti aggiungendo sale e pepe. A fine cottura togliete l’aglio.
Una volta che i vostri funghi sono cotti lasciateli raffreddare e macinateli con cura.
Nel frattempo sciogli il burro in una pentola e passate le patete che avrete precedentemente lessato.
Regola sale e pepe e aggiungi la noce moscata. Mescola con cura il tutto e aggiungi il latte che ti serve per rendere l’impasto non troppo duro.
A questo punto potete aggiungere i funghi e mescolare a fuoco medio per qualche minuto evitando di far troppo indurire il purè. In questo caso avrete sempre il latte a portata di mano.