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Purè ai funghi

2017-02-06 18:18

La Cucina di Maristella

Contorni, Patate, Anno 2017, Contorni, Patate,

Purè ai funghi

Un purè diverso al sapore di funghi, semplice e veloce da preparare.

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Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 50 g di funghi misti 
  • 500 g di patate
  • 50 g di burro
  • noce moscata
  • sale 
  • olio d’oliva 
  • aglio
  • latte quanto basta
 
Procedimento 


In una padella mettete un filo d’olio su cui farete soffriggere due spicchi d’aglio.
Mettete i funghi in padella a fuoco medio per 15 minuti aggiungendo sale e pepe. A fine cottura togliete l’aglio. 
Una volta che i vostri funghi sono cotti lasciateli raffreddare e macinateli con cura. 

 

Nel frattempo sciogli il burro in una pentola e passate le patete che avrete precedentemente lessato. 

 

 
Regola sale e pepe e aggiungi la noce moscata. Mescola con cura il tutto e aggiungi il latte che ti serve per rendere l’impasto non troppo duro. 
 
A questo punto potete aggiungere i funghi e mescolare a fuoco medio per qualche minuto evitando di far troppo indurire il purè. In questo caso avrete sempre il latte a portata di mano. 

 

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