Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Seppie alla griglia

2017-02-08 17:58

Array() no author 8559

Seppie alla griglia

Ricetta semplice e veloce per preparare il pesce alla griglia.

news204-1581094956.pngnews205-1581094956.pngnews206-1581094957.pngnews207-1581094957.pngnews208-1581094957.pngnews209-1581094957.png

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • due seppie grandi
  • due cucchiai di olio d’oliva
  • un limone
  • sale e pepe 


Procedimento


Per prima cosa dividete le seppie a striscioline e togliete l’osso; staccate la pelle e schiacciate il pesce. 


Asciugate le seppie con della carta e mettetele in cottura per cinque minuti a lato, su di una piastra che avrete cosparso di olio e schiacciandole durante la cattura in modo che non si arrotolino su se stesse. 


Nel frattempo preparate una emulsione di olio, il succo di un limone, sale e pepe che utilizzerete per condire le seppie. 

 

news204-1581094956.pngnews205-1581094956.pngnews206-1581094957.pngnews207-1581094957.pngnews208-1581094957.pngnews209-1581094957.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder