Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Insalata di frittata

2017-02-18 11:12

La Cucina di Maristella

Secondi , Piatti unici , Uova, Piatti unici con le uova, Anno 2017, Uova, Piatti unici, Secondi, Piatti unici con le uova,

Insalata di frittata

Ricetta completa per chi vuole mangiare un piatto completo anche fuori casa.

news285-1581094964.pngnews286-1581094964.pngnews287-1581094964.pngnews288-1581094964.pngnews289-1581094964.png

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • un cespo di lattuga
  • un peperone rosso
  • due uova
  • due coste di sedano
  • basilico
  • olio d’oliva
  • latte scremato
  • sale e pepe


Procedimento


Per prima cosa dovete lavare e asciugare insalata tagliandola grossolanamente.
Tagliate il peperone a fettine sottili. 


Aggiungete le coste di sedano anch’esse tagliate sottili e nel frattempo iniziate a preparare la frittata sbattendo due uova, due cucchiai di latte, basilico, sale e pepe quanto basta. 


Scaldate l’olio in una padella capiente e versate il composto; una volta che è stata cotta dovete lasciarla raffreddare in modo da poterla tagliare a striscioline. 


Disponete la frittata sulle verdure, insaporite con l’olio d’oliva e il sale e  decorate con una foglia di basilico profumato. 

 

 

 

news285-1581094964.pngnews286-1581094964.pngnews287-1581094964.pngnews288-1581094964.pngnews289-1581094964.png
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder