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Lasagne ai funghi

2017-02-18 12:20

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Lasagne ai funghi

Un primo piatto gustoso e veloce da preparare di sicuro successo.

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Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 200 g di lasagne all’uovo
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 500 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • noce moscata
  • parmigiano
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • sale e pepe


Procedimento


Per prima cosa dovete preparare la besciamella seguendo la ricetta che troverete su questo blog. 


A questo punto potete preparare i funghi misti che dovrete cuocere preventivamente in padella. Mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio lasciate scaldare.

 

Aggiungete i funghi e lasciatele cuocere in padella per circa 15-20 minuti prima di aggiungere il prezzemolo.

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.  


L’ultimo ingrediente che vi serve è la pasta della lasagne che dovrete aver fatto cuocere in acqua bollente salata per qualche minuto.


Iniziare a preparare le vostre lasagne.

 

Per prima cosa disponete in un contenitore da forno uno strato di besciamella sulla base. 


Disponete uno strato di pasta. 


Di nuovo besciamella, funghi e si di vostro gradimento parmigiano grattugiato.


Continuate così fino a riempire la vostra teglia.  


Cottura in forno per 70 minuti a 200 °C avendo cura di mettere il grill gli ultimi cinque minuti per rendere le vostre lasagne dorate.  

 

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