Ingredienti necessari per due persone:
- 200 g di lasagne all’uovo
- 300 g di funghi misti freschi
- 500 ml di latte
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- noce moscata
- parmigiano
- aglio
- prezzemolo
- olio d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
Per prima cosa dovete preparare la besciamella seguendo la ricetta che troverete su questo blog.
A questo punto potete preparare i funghi misti che dovrete cuocere preventivamente in padella. Mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio lasciate scaldare.
Aggiungete i funghi e lasciatele cuocere in padella per circa 15-20 minuti prima di aggiungere il prezzemolo.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
L’ultimo ingrediente che vi serve è la pasta della lasagne che dovrete aver fatto cuocere in acqua bollente salata per qualche minuto.
Iniziare a preparare le vostre lasagne.
Per prima cosa disponete in un contenitore da forno uno strato di besciamella sulla base.
Disponete uno strato di pasta.
Di nuovo besciamella, funghi e si di vostro gradimento parmigiano grattugiato.
Continuate così fino a riempire la vostra teglia.
Cottura in forno per 70 minuti a 200 °C avendo cura di mettere il grill gli ultimi cinque minuti per rendere le vostre lasagne dorate.